Мой Ангел...

Наталья Бихине
Мой Ангел, как же ты устал,
Меня от бед оберегая,
В пучину горя не впускал,
Дорогу тихо изменяя,
С тобою рядом не печаль,
А крохотное огорчение,
Когда ты рядом долгий путь
Лишь краткое преодоление...
Как небо синие глаза,
Хочу я к крыльям прикоснуться,
Судьба сказала мне нельзя,
А я сейчас боюсь проснуться