Змея

Архангелис
 Она умело стреляла без промаха, стреляла с улыбкой, с любовью... на вылет. Ей не было равных среди его фавориток, она

била прицельно... она могла обескрылить.

Им хотелось сильнее и она добивала, глядя прямо в глаза усмехалась, чтобы было Точнее.

Жалила страстно каждый раз поцелуем, дурманила разум мурчаньем на ухо, чтоб уж точно было больнее.

Прикосновением рук, оставляла ожоги на коже.

Да красотою фальшивой ослепляла прохожих.

Ей это нравилось..

А им... им это нравилось видимо тоже.