Запах облепихового лета

Владимир Анисимов 10
Лето пахло облепихой,
Ночь была безлунной, тихой,
Пели в парке соловьи,
Старались птицы, как могли!
Жизнь в свои права вступала,
Лето силы набирало,
Сияли звёзды в темноте,
В безмолвной вечной красоте!
- - - - - - - -
  07.06.2022