Ты подари мне только жизнь!

Владимир Холод
Твои мысли пахнут счастьем! Это чувствую в душе.
Слышу их за злым ненастьем, а слова не так уже…
Пусть наивно! До смешного верю искренне в любовь.
Но букет – опять не ново, как улыбка твоя вновь…

Ты подари мне только жизнь с тобой красивую, живую!
Ни облака! Не миражи! Я ни на что не претендую.
Хочу проснуться в тишине от поцелуя дорогого!
Слова не ждать твои в окне…любить безумца, как родного!

Снова частые разлуки, снова встречи иногда.
В женском сердце только муки, как привычная беда.
На дежурство всё похоже в непонятной суете…
Помоги! Прошу. О, Боже! Сбыться сказочной мечте.