Капельки росы

Мария Потылицина
   Подхватила зорька алая
   В горстку капельки росы.
   Превратила горстку малую
   В луч невиданной красы.

   Разлетелись, словно бусинки
   Все росинки по траве.
   Ну. давай скорей разуемся,
   Чтоб мурашки по спине...