Не пора ли вернуться к истории

Сергей Афанасьев 4
Век назад Русь враги испоганили,
Оболванив великий народ.
В городах всюду монстра поставили,
И в названьях царит пришлый сброд.

От напасти умы не избавились,
И не проклят кровавый режим.
Люд под страхом расправы заставили,
Оставаться покорным, глухим.

Где ж творцы от науки, поэзии-
Менделеев, Шевченко, Маршак?
Не зачислены в русские гении
Петр Столыпин, Потёмкин, Ермак.

Не пора ль узаконить величие
Тем, кто Русь защищал и наш Крым.
К людям русским убрать безразличие,
Мы по-старому жить не хотим.