Штрихи жизни 276

Геннадий Трофимов 2
24.5.2022. KMvS
Вот и кончился отпуск, и дожди не помеха.
На погоду пинять, то последнее дело.
Пролетели денёчки, словно и не бывало.
Отдохнул я душой, только этого мало.
***
26.5.2022.
Два человека, две судьбы.
Два мира, две морали.
И есть добро, истины путь.
А есть и зло, прилог соблазнов.
***
27.5.2022. RSR
Эх жаль что вернуть нельзя.
Годов золотых ушедших.
Вдохнуть полной грудью юность.
Как раньше свернуть бы горы.
***
С годами постигая, жизни суть.
И душу очищаем, мы степенно.
А истина, по капельке идёт.
Давая понимание, суть веры.
***
28.5.2022. KMvS
Уходит жизнь, и время в лёт.
Дела в косяк, и всё в улёт.
Порой дурдом, бардак кругом.
Житуха рай, кошмар облом.
***
29.5.2022.
В лесной глухомани.
Ищу чудеса.
Средь смрада болот.
Найду красоту.
***
4.6.2022.
В многоцветье цветов и полей.
Улетает косяк журавлей.
Накосячили видно сполна.
И на зону сейчас им пора.
***
5.6.2022.
Всем привет, наступил рассвет.
Будет день, и труда прогресс.
Ночь наступит, и станет темень.
Спать пора, и вставать с рассветом.
***
Может надо, может нет.
Нужен труд нам, или нет.
На работу, как на праздник.
Отмечаться, ходим мы.
***
Час живём, мы как в раю.
Нет проблем, тратить бабло.
Нам зарплату, долго держат.
А когда дадут, незнаем.