Переболеть ещё один день

Александра Каширина
Мне бы только пережить эту метель,
Переболеть ещё один день...

Пересилить себя в этой борьбе,
И дождаться ясного дня на дворе.

Мне бы пережить эту боль страшную,
И забыть обо всем меня терзающем...

Мне хотя бы немного тепла...
Доброты ускользающей тень ушла.

Мне бы света во тьме ночной,
Мне бы только понять, что живой.