Не впутаться в самообман!

Нина Долгань
Не впутаться  бы  в сеть, в самообман!

Суметь  бы  в  лабиринте  разобраться.

Идти на свет сквозь дышащий туман...

Фальшивой  нотой в  Оду не вмешаться.



      08 июня 2022 год.