Падают листья...

Евгений Артёменко
Падают листья под ноги прохожим,
Льёт мелкий дождь с серых небес.
Кто к непогоде такой расположен,
Должен им нравиться этот процесс.

Я ж наблюдать люблю из окошка,
Сидя уютно в кресле своём.
Когда на коленях любимая кошка,
Мурлычет укрывши нос свой хвостом.

На столике чашка с дымящимся чаем,
Камин излучает тепло от огня.
И кажется дождь за окном нескончаем,
Но это ни чуть не смущает меня.

А вот и ответ.Что нужно для счастья?
Ответить могу не лукавя совсем,
Когда настроенье не портит ненастье
И ваша душа не болеет ни чем.

              8/6/22 г.