Как, право, странно мы живём

Наталья Соллогуб
Как странно , право, мы жиаём.

Как странно,  право, мы живём!
Сердца и дом наш  под замком,
Ни сдёзы горькие не льём,
не подступает к горлу   ком.

Мы равнодушные к своей,
Всевышним дареной, стране.
Утратив лучших сыновей, по-прежнему, Русь на войне


гражданской:нет её подлей.
Коварный развязал её
сто лет тому назад халдей "умелец" - сатаны дитё.

Проникший  в Русский Дом, в сердца,
закрыл их, держит взаперти
без Самодержца, без Творца,  изничтожая изнутри

Ко  лжи привыкшая, страна,
 уже не може  т русской быть:
 ей всё равно что мир,  война,
успели ей мозги промыть.

Смешалось всё что не смешать: вона, и мир, и жизнь и ,смерть, чтоб темноты власть насаждать,
чтоб полную власть мира приобресть

От равнодушья сгинет мир,
такое было и не раз
Вот потому-то сгинул Рим,
мир гибнет нынешниц сейчас.

О, люди, распахните дверь
родного дома своего,
от равнодушия потерь
лишитесь, -на душе светло