Небесные принцессы

Альбина Исламова
Их небо с детства манит высотой!
Свободой, где летают птицы!
Зачарованы небесной красотой,
Близко к солнцу, и луна искрится!

Пассажиры ей любуются всегда,
Она  поддержит добрым словом,
Не покажет страха никогда!
Если нужно, защитить готова!

Надежде было девятнадцать лет,
И в школе ученицей самой лучшей!
Оставила навечно добрый след-
Небесная принцесса-Надя Курченко!

Бандитам нужно было совершить угон-
К кабине дверь собой закрыла!
И к памятнику ходят на поклон!
Всегда в цветах её могила!

Прицессами небесными чтоб стать,
То нужно быть бесстрашными
И сильными!
И ,не задумываясь, жизнью
рисковать,
Но оставаться нежными,
Красивыми!

Они не просто украшают экипаж,
В костюмах синих стюардессы.
Поддержка и защитник ваш!
И небом венчаны принцессы!