В Украине 2

Александр Земсков
Не война это словно, а ссора -
Не тушёнка мясная, а лечо.
Мы врагу предлагаем фору -
Ободряя тем самым нечисть.

А она не мычит, не дремлет -
Она множит поганок споры.
Продолжая иудин лепет -
Вымогает оружия горы.

Мы, скажите, зачем позволяем -
Бесконечные эти поставки,
Лишним рискам своих подвергая -
Повышать позволяя ставки?

Увеличилась дальность снарядов -
Гибнет мирных намного больше.
Как и прежде, преступная Рада -
Инфильтрует* себя в Польшу.

Украинский Генштаб свободно -
Управляет процессом и дальше.
Обладая количеством полным -
Разведданных от НАТО мельчайших.

Приезжают с поддержкою, гуси -
На весь мир голося перемогу.
Не пора ли, брюссельской тусе -
Разбомбить в Украину дорогу?

Мы наивно блюдём договоры -
Продолжая болеть  за дело.
Но Америка внаглую, смело -
Затыкает малейшие поры,

Задушить насовсем пытаясь,
Возводя вкруговую заборы,
Несусветную ложь изрыгая,
В сателлитов вонзая шпоры.

Под угрозой любая русскость -
Всё равно мы не лучше химеры.
Нам не нужно целиться узко -
Прекращать пора полумеры.

08.06.2022.