Я буду помнить...

Евгений Артёменко
Я буду вечно помнить о тебе,
Зачем,не знаю это и не важно.
Ответить на вопрос смогу ли я себе,
Из-за чего расстались мы однажды.

Задето самолюбие,быть может?
Или тебя не искренне любил?
Эти вопросы мою душу гложат,
За тридцать лет я ребус не решил.

И вот чем дальше,как-то от отсчёта,
Стал понимать,что Бога тем гневлю.
И ладно бы,коль изменилось что-то,
Давным давно другую я люблю.

Спасибо,что была ты в моей жизни,
Отброшу на всегда свои сомненья.
Пошлю я к чёрту жизни катаклизмы,
В молчании чудеснее мгновенья.

                8/6/22 г.