Падаем, словно ветки

Анна Ульянчик
Все мы ущербны, в общем,
С выходом в никуда.
Как под дождём промокшие,
С вечными "нет" и "да"...

Скажешь - обычность, вроде,
Так уж устроен мир:
В сумраке души бродят -
Много вокруг них дыр,
Что притяженьем манят,
Как бы, беря их в плен.
И, остаются раны:
Жизнь наша есть мишень,
Где в нас стреляют метко.
Падаем, словно ветки...
8.06.22