Разные

Вацлав Пирогов
А мы живём,порой не веруя
Ни в Бога, ни в свою судьбу;
Грешим так часто и не ведаем,
Что карму портим мы свою .

Мы совести порой стесняемся
И продолжаем путь в грехе,
Не повинимся, не покаемся,
Шагаем смело налегке.

Коль веры нет, нет и спасения.
Свободы нет, где нет любви.
Священной искры Вознесения
Руками спешно не лови.

Спаси вас Бог клятвопреступники
И укажи дорогу в рай.
Святые и вероотступники,-
С кем по дороге - выбирай .
                08.06.22.