Той, что считает звезды

Жорж Дмитриев
Узнал тебя,
по цвету кожи и
по убийственным глазам,
в которых море лижет ноги,
и я хотел быть вместе там...

На снимках топовых моделей,
где ощущения теряешь от снизошедшей красоты,
ты раздробила моё сердце на атрибутику любви.
Представить встречу невозможно,
но я осмелюсь Вам сказать:

Купи билет и высадись на Невском
(сюда-обратно поезд оплачу)...
Жду 21-23 июня в разгаре Беленьких ночей и
от восторга созерцания разводки Невских переправ,
уверен, ты меня задушишь в обьятьях с призрачной Луной...

08 июня 2022, 20.11, Сенютино,
Жорж-Дмитриев