Иначе счастье в сердце не пустят...

Марина Кондратьева Бакукина
Встань и потянись,
Потянись и улыбнись,
Расправь плечи, выпрямь спину,
А то сгонишь себя в могилу.

И не плачь, оставь печаль,
Отпусти всё, хоть и жаль.
Отпусти и тебя отпустит,
Иначе счастье в сердце не пустят.

Ляг,поспи,устала очень.
Сны сегодня напророчат:
Счастье-счастье тебя ждёт,
Скоро вся боль уйдёт.

08.06.2022 г.