потише

Лариса Ладенко
И вот уже пора, пора. Душа устала
смотреть на видимость добра на пьедесталах,
смущаться хитростью подмен и верить всё же,
что боль предательства, измен – лекарство Божье.

Напрасные календари – усмешкой быта.
За всё, за всё благодари! Ты не забыта
у Бога, бедная душа, страданий полна.
Иди спокойно, не спеша, иди по волнам

моря житейского. Твои молитвы слышит
Сердце Единое Любви.
Живи
потише.