Ухватиться

Ирина Качалова
Изогнуться мостом ветра над рекой,
ухватиться за струйки,
пройти сквозь валун,
расколов его, но не поранив ладоней,
найти след времени в серебристых косах ивы

Для этого стоит жить


(Из раннего)