Наведу порядок в собственной Душе

Оксана Макарова Уфимцева
Прогоню тревогу,
Разберусь с тоской.
Лишнего так много
В жизни день-деньской.

Наведу порядок
В собственной Душе,
Мне обид не надо,
Не держу уже.

Я вздыхать не буду
Над своей Судьбой,
Ведь ценю, как чудо,
Что есть день другой,

Что проснулась утром,
Что со мной семья!
Пусть бывает трудно,
Выручат друзья!

Попрошу у Бога
Всем Добра, Любви!
Надо нам немного...
Веру сохрани!

Чтоб сияло солнце
Ярко и тепло,
Чтобы в каждом сердце
Не держалось зло.

Наведу порядок
В собственной Душе.
Путь земной так краток...
Не спешу уже.

фото из интернета