Не бойся

Григорий Токмин
Не бойся ночной тишины,
Не бойся непонят остаться,
Не бойся чувств глубины,
Не бойся, не надо стесняться.

Не верь, если скажут тебе
Не так, не туда путь дорога.
Всегда будь уверен в себе,
А те кто с тобой идут в ногу

Не скажут такого, поверь,
Они никогда не осудят
Другим же закрыть надо дверь
От них много счастья не будет

Не бойся себя изменить,
Но в сути своей не меняйся,
Не бойся всем сердцем любить,
Не бойся и не сдавайся.

Не сразу, терпение мой друг,
Силен, тот кто не унывает -
Чудес  нынче много вокруг,
Добро же всегда побеждает.