Пошли любовь большую, чудную...

Александра Бонсюкова
Живём на свете все мы разные,
Добрые, нудные и властные,
Каждый наделён своею долей,
Не все имеем  силу воли,

Судьба у всех своеобразная,
Бывает классная, случается опасная,
Одних любят до беспамятства,
У других же иные обстоятельства,

Не дай-то Бог быть нелюбимыми,
Быть скучными, возможно и противными,
А, как бывает гложет одиночество,
Блудит в душе холод-его высочество,


Не дай-то Бог жить с нелюбимыми,
Жизнь тогда кажется постылою,
Дни тянутся долгими и серыми,
Проходит жизнь, как-то неуверенно,

Пошли нам Бог любовь большую, чудную,
С ней мы пройдём дорогу трудную,
Она нас делает сильными и верными,
Пройдём мы к звёздам через тернии!