Мелодия Паганини

Михаил Сошников
У меня  в  душе драма,  как в  арии,
Сердце  плачет - слезой  Паганини,
Скрипка  всхлипнула - Страдивари,
Те  глаза  вновь к  себе - поманили…

Я  кидаюсь в  любовь,  будто в омут,
А в  конце,  как собрать те осколки...
Все  упрёки  в  глазах  наших тонут,
Лишь,  в сердцах отзовутся  иголки…

Как не просто найти,  что спрятано,
Под  покровом - чудесной той ночи…
До сих пор,  то никем не разгадано,
А влюблённым сердца кто морочит?..

А морочит нам всем чувство гордое,
Наше "Я"  нам  мешает  задуматься,
Что здесь дело - совсем обречённое...
Облака  над  любовью - нахмурятся...               
             #МихаилСошников