Иоанн - Любимчик Бога

Джулия Эйр
В этот день для тебя такой особый,
Особенное имя тебе было дано!
Имя это избавило тебя от невзгод и различных фобий,
Ведь оно Божьей Любви полно!

Знаешь, имя судьбу определить порой может,
Если это с детства твердо знать,
То можно понять, каков был на тебя план Божий,
Факт этот путеводный звездой может стать!

В день рождения хочется рассказать тебе об этом,
Имя твое имеет особенное значение!
Позволь, рассказать тебе семье скромного поэта,
Надеюсь, что придется по душе это решение!

Иван в Иоанне берет свое начало,
Это благославенное имя для Божьего человека!
Иоанн во все времена гордо звучало,
Имя это из Библейского чудесного века!

Так звали одного из Апостолов Христа,
Итак, имя это значит Любимчик Господа Бога!
И от этого в нем каждая буква совершена и чиста,
С рождения была благословена твоя жизнь и дорога!

Нет, не говорим, что Бог любит тебя больше всех на свете,
Нет, Он любит всех одинаково, никого не выделяя!
Ведь все мы - Возлюбленные на кресте Дети,
Но в момент того, когда тебя именем этим награждая!

Он хотел дать тебе жизненный путь столь особый,
Где смог бы ты все мечты музыканта осуществить!
Каждой нотой любого смог избавить несчастий и различных фобий,
И на фотбуле вкус победы помог старшему брату пережить!

Знаешь, много чего может быть в жизни твоей,
Если знаешь свое предназначение от Господа Бога!
Хочется пожелать тебе, будь верен и послушан судьбе своей,
Тогда будет светла и легка твоя жизненная дорога!

Хочется пожелать, чтоб ты не забывал значения имени своего,
Знай, что оно берет начало свое в гордом имени Иоанн!
Помни. что в нем заключена Милость и Любовь Его,
С знанием этим сможешь ты переплыть бушующий жизни океан!

2 июня 2022 г.