дети на день - 10 371

Август Май
дети на день
21:00
Публикация номер - 10 371


если у Вас не было любовников чужого, безжалостных для тела -
супружеская бережливость, по видимости - вежливость и нежность, а, по сути - лживость -
Вы просто принимали за страсти то, чего осторожность Вам хотела,
а бурное изображенье было лишь порчей мебели - любовь есть вечность, но в одно мгновенье.
лишь  стоит не делать расчёт - и Вы могли бы из тления вернуться в живость;
а прочее - для  того, чтобы кормить детей рождённых не на вечность; а на день.

           08 июня 2022 года примерно 21:12


***