Дом утих и нет шагов

Анжела Сабирова
Дом утих и нет шагов,
Нет тебе звонких голосов.
Прикроешь тихо эту дверь,
Прощения просить не у кого теперь.
И каждый блеск мимо зеркал;
Протертых той же простыней,
Никто не вспомнит как ты там,
Забылся в пустоте земной.
Не выключив тот же свет,
Пройдешь по комнате пустой.
Наверное, так дано судьбой
Принять болезненный покой.