Он с нами

Александр Осин
В этом море мы тонем как малые дети,
И смеёмся, и плачем, потому что живые.
Ничего нет прекраснее солнца на свете,
Это всё подтвердят вам дубы вековые.

А любовь в этом мире на грани безумства,
Наше сердце она зажигает как пламя.
Бог всё видит и слышит. Не богохульствуй.
Он придёт, если надо, на помощь. Он с нами…