в раздевалке

Вонтер Лак
Третий слой уловок маскарада.
Клоуны становятся людьми.
В раздевалке голенькие гады.
Тысячу до пятницы займи.

Вот бы так всегда. А то на сцене,
в свете мировых прожекторов,
нам играть в снаряды и мишени.
Вот бы так всегда. Послушай, Вов.

Ставит смерть для нас плохие танцы.
И спектакль развязен и убог…
В раздевалке мирные засранцы.
Брат, договоримся? Дай то, Бог.