Геометрия

Александр Белов Прохоров
Я не стану ждать,
Я куплю билет
Улетаю. Жаль…
Нас как будто нет!

Витражи. Стекло.
Терминал пустой,
Время истекло
Рядом быть с тобой…

Холодно очень… я так промокла!
Мир обесточен! Танцы на стеклах..

Может это неизменно?
От любви и до измены
Километры! Яд капать не спеши!

Это необыкновенно
От любви и до измены
Геометрия тел или души?

Месяц-полукруг
Мелкий бисер звёзд
Много лиц вокруг,
Но в глазах вопрос…

Просто звон монет,
Шоколад и чай…
Почему ты мне
Не сказал «Прощай?»

Холодно очень… я так промокла!
Мир обесточен! Танцы на стеклах..

Может это неизменно?
От любви и до измены
Километры! Яд капать не спеши!

Это необыкновенно
От любви и до измены
Геометрия тел или души?