Яркое лето

Надежда Кузнецова 9
Для души всегда отрада –
Лето в красочных нарядах!
Срежем зелени пучок,
Дача с банькой, шашлычок!
Ягод полные корзины
И цветов повсюду дивных.
Снова взгляд ласкает наш
Яркий праздничный пейзаж!
Пусть останется на фото,
Посмотреть и вспомнить что-то!
Летом столько развлечений
И приятных впечатлений!