Дослушай

Анна Арканина
мелодия в ушко продета
земное связав с неземным
как светится музыка эта
как жжётся огнём голубым

останься до срока послушай
как скрипке вселенную жаль
как  возятся сны под подушкой
как рвётся на ленты печаль

предутренний сон самый светлый
досматривай то есть играй
на облаке на предпоследнем
которое сразу же в рай

небесное зреет пушится
звучит раздувая меха
твоя белокрылая птица
как музыка эта легка