Не люби другого

Артём Бугинов
Не люби другого, полюби меня,
У меня глаза глубокие, как неба океан.
И душа моя, да что там, словно место у огня,
Гореть всецело будет для тебя.

Не люби другого, полюби меня,
Мы объедем вместе все моря.
Побываем там, где не были тогда,
Когда не знали друг о друге никогда.

Не люби другого, полюби меня,
Мне слов любви не хватит до заката дня.
Я поэтом неба буду только для тебя,
Сонеты сочиняя рядышком любя.

Не люби другого, полюби меня,
Я тучи разгоню лишь только для тебя.
А позже, цветы сирени будут допьяна
Цвести, для нас двоих у нашего окна.