Любите людей июнь 2022

Ирина Езопкина
Любите людей любых,
Добрых, беспечных и злых,
Любящих, в спину плюющих,
Богатых и неимущих.
Любите людей любых,
Незнакомых, случайных, родных.
И тех, кто оставил в беде,
Обидел, исчез в темноте.
И тех, кто ножами в спину,
И тех, кто ведёт в обрыву,
Ранит, душит, колечит...
Любовь вас всегда излечит.
Любите людей просто так,
Ни за что, за какой-то пустяк,
И когда люди  отвернутся вновь,
Вам останется ваша любовь.
Любовь вас спасёт от обид,
Вашу душу от зла защитит,
Будет верным вдали маяком,
Над обрывом надежным крылом.

Любите людей и любя,
Вы спасёте других и себя.