Вечер в городе стелился...

Александр Зрячкин
Вечер в городе
Стелился.
Дождик ласковый
Пролился,
Солнца брызнули
Лучи,
Счастье встретишь -
Не молчи,
Расскажи
Друзьям-подругам:
Лето носится
По кругу.
Без труда
В таком пути
Можно радости
Найти.