погибшему спецназу

Владимир Голованов 7
мы в ад сошли на перегруппировку.
нас били с неба, с моря и с земли.
мы падали под пулями неловко,
но после смерти жизнь мы обрели.

штабные нас из списков исключили.
останки наши забрала земля.
враги хотели то, что получили?
а вот им х..й! а лучше - ни х..я!

мы собраны из кровяных ошмётков.
мы силы копим. мы ответим вам.
мы в ад сошли на перегруппировку.
придёт приказ - ударим по тылам!