Метаморфоза

Князев Олег Анатольевич
Жизнь коротка. Успеть бы всем нагадить!
Тряслась она в клубке таких же дур.
Но он пришел. И так сумел погладить,
Что "Ш-Ш-Ш" навек сменилось нежным "МУРР"!

22.05.22