Прощание...

Елена Каменда
Уходят любимые.
Боль расставания...
Принять невозможно,
Что их уже нет.
Уже ни при чем
Все наши желания,
Они нам с небес
Посылают привет.

А к боли уже
Никогда не привыкнуть.
И время не лечит
От слова "совсем".
Любовь изваянием
В сердце проникнет
И ты остаешься одна
С этим всем.

И боль от потери
Открытою раной
Теперь остаётся
С тобой до конца.
Пред ней меркнет всё
И кажется странным
Что все, случилось -
Насмешка Творца.