В жизни женщина простая

Алия Губайдуллина
Была счастливая в грехах.
А в жизни женщина простая.
В проблемах вечных и делах,
Минуты встречи ожидая.

Безумна страсть от чувств любви.
От эйфории наслаждаясь,
В истоме сладкой млели  мы.
И задыхались расставаясь.

Чего-то большего ждала…
Душой, возможно, понимала.
Но накрывала нас волна.
Свое блаженство получала.

В народе гордою слыла
И недотрогой среди сверстниц.
А рядом с милым все ж была
Счастливою одной из грешниц.