Заклинание

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сковало зло оковами войны,
И думает весь мир подмяло под себя.
Но не впервой, оковы разлетятся в прах.
Изыди зло, исчезни в царстве тьмы.
Тебе не повезло, не встанем на колени.
И в спины пули больше не войдут.
Настанет мир,
Исчезнет горе
И будет счастье на земле!