Ты в моём сердце навсегда

Евгений Чигерев
Ты в моём сердце навсегда.
Я не забуду никогда
Твои красивые глаза,
Что смотрят нежно на меня.

Истории былого дни
Осколки в памяти моей.
В них боль утраты и тоска,
Что не забыть мне никогда.

Что не забыть мне никогда.
Я буду ждать тебя всегда.
И ты придёшь, я это знаю.
Ты в моём сердце навсегда.

Наверно скоро это надоест?!
Но я хочу с тобой быть рядом!
И каждый день встречать рассвет,
И провожать закат с тобою взглядом