И... закружимся с летом в ромашковом вальсе...

Светлана Ланор Глухова
От весенних дождей мы устали,
сник сиреневый цвет под окном.
Май холодным аккордом прощаясь,
дал надежду на встречу с теплом...

Новый день распахнулся рассветом,
летний месяц вернулся с дождём.
Утомлённые ожиданием лета,
знали  точно - этот дождь  переждём...

   И... закру'жимся с летом в ромашковом вальсе,
   из цветов соберём оберег от ненастья... 




Фото из интернета