Бесконечно Синий

Люба Овчинникова
Синий, синий, синий цвет:
Синь небесная, морская,
Синий горный силуэт,
Синий- как одна сплошная.

Змейка синяя реки,
Синий лес за горизонтом,
В лодках синих рыбаки
Режут волн округлый контур.

Сгусток синей тишины,
Звезд беззвучный синий шёпот,
Синий шум лесной травы,
Синих сов полночный ропот.

Синий ветер, синий дым,
Синий стриж стрижёт крылами,
Порет синий крепдешин
С голубыми облаками.

Синий васильковый луг,
Взгляд твой синий-синий-синий,
Бесконечно синий круг,
Бесконечно синих линий.