Посвящение женщине

Ангелика Ель
Ты есть и я тебя люблю!
Ты есть во мне и во вселенной !
Ты есть и  я благодарю
За  жизнь и опыт откровенный!

Ты моя сила, моя кровь ,
И я живу , горя желаньем ,
С тобой делиться вновь и  вновь,
Любви не меркнущим
сияньем !

Ты есть и я тебе пою
Эту пылающую оду,
И славлю , и боготворю
Твой дух и женскую природу!

Ты вечность , вечен с тобой я,
Летя мечтой в мир сотворенья .
Ты отчий дом, моя семья,
Надежда, вера и терпенье!