Он поёт...

Галина Комиссарова2
Слыша чистую,звонкую трель соловья,
Почему-то вдруг тихо заплакала я.

Сколько радости жизни в пении этом!
Он ,,доложил’’,что пришло уже лето.

Что пора ему свой старый дом обновлять
И подружку желанную в гости позвать…

А деревья молчат. Целый день льётся дождь.
Всё равно сад родной соловью так хорош!

Он поёт и поёт…Не знает пока:
Соловьиная жизнь чересчур коротка…

2022г.май