РУСЬ МОЯ

Галина Сорокина 6
Святая Русь -- ты Родина моя!
Твоей я наслаждаюсь красотой!
Родимая ты Матушка-Земля --
Дарю свою любовь тебе одной!

Меня ты удивляешь каждый раз --
День ото дня становишься всё краше!
И родниками радуешь мой глаз --
Прохладой утоляешь жажду нашу.

И отражая всё в зеркальной чистоте
Голубизну небес, пух облаков,
Ты сказку нам рисуешь на земле,
До самых дальних наших уголков...

Тебя и в песнях воспевают, и в стихах,
Но передать твоё величье невозможно...
Нет такой силы, мощи в тех словах,
И подобрать их для тебя нам очень сложно!

Но я горжусь, что здесь я родилась!
И нет страны милее и дороже!
А моя жизнь, считаю, удалась! --
Тебе я посвящаю стихи тоже!