Песня о первом месте на Евровидении 2022

Борис Страхов
На Евровидении, Kalusha,
Видать, ты глотку рвал не зря…,
Теперь же ты меня послушай –
Лихую песню блатаря:

Ну, что, хохол – ты победил!
Средь даунов и геев,
Видать, в них похоть пробудил,
Чуб, по ветру развеяв…

Ты – первый! Да - таков финал,
Что, довертелся жопой?
Лишь оглянись, и ты – попал!
Ведь сзади вся Европа…

Ты ж посмотри – какая мощь,
Тебе в поддержку встала,
В штанах держать уже невмочь,
Когда запахло салом…

Кому-то ж надо пожалеть,
Несчастного Kalush-у,
И нежно в жопе потереть…,
Глядишь…, и станет лучше!

Ославил ты весь свой народ,
Что под нацистом стонет,
Не в микрофон свисти, а в болт -
Говно в воде не тонет!

Чтоб дальше гибнул твой народ,
По прихоти хозяев,
Ты просишь помощи, урод!
Поганый рот раззявив…

Но тут проблемка есть, представь -
Где порохом всё пахнет,
Ведь Мариуполь русским став,
Пошлёт ваш конкурс на хрен!

Смешно и грустно это всё,
Как пир чумной – в натуре,
Хохол, ты видно не просёк,
С кем ты связался – дурень!

Ведь даже под заказ порой,
Ложится с крапом карта…,
Сегодня скажут, ты - герой,
Чтоб позабыть назавтра…