Наблюдатель

Тарасов Михаил Владимирович
В одной комнате с Богом
Наблюдатель живёт.
В одной комнате с Богом
Наблюдатель поёт.

Ну а вы говорите:
То и это слилось.
Разделяйте и врите,
Если вам не жилось.

Наблюдатель
За своим я,
Глянь, ты поглянь,
Что там наша семья ?

Если в комнату с Богом
Наблюдатель войдёт,
То уже станет видно,
Где тут дёготь, где мёд.

Где прививки, где яды.
Где забота, где лесть.
Где друзья, а где гады.
Где защита, где месть.

Наблюдатель
За своим я,
Глянь, ты поглянь,
Что там наша семья ?

Если ты рядом с Богом,
То враги твои кто?
За изысканным слогом
Не скрывается ль что?

Наблюдатель
За своим я,
Глянь, ты поглянь,
Что там наша семья ?

(20.01.2022 год )