Дуплет 140 - рубаи

Юрий Милов
Не сломить

Ожидания могут бесплодными быть,
Тяжело постоянно с такими нам жить.
Но надежда всегда умирает последней.
Это значит, что нас никогда не сломить.

Победителей дух

Испытания часто преследуют нас,
Вспоминаем, бывает про медный мы таз.
Только волю свою проявляем мы сразу.
Победителей дух всё ещё не угас.