Маяк

Алевтина Высокая
Вдвоем помчаться на маяк,
Где волны режут строение.
Мы будем любить безмерно,
В этом стихотворении.
Ракушками,тиной влажной ,
Устелен там наш бережок,
И в погребе угощенья припасены
для нас в прок.
 Горластые чайки гостьи
Летают над бездной вод.
Их крик для нас музыкой будет,
Спасающей от невзгод .
Маяк станет нашим пристанищем
Великим оплотом,плечом.
Мы будем собой там,без пафоса
Где сложности нам не почём!



P.S.Сколько себя помню , мне всегда  нравились маяки ,признаюсь ,что  была одержима идеей там пожить ,уединение полезно для разума .Свою мечту я осуществила не на деле к сожалению, но как мне кажется у меня получилось,  оживить её в строках своего произведения.